Depan Profil Visi Dan Misi

Visi Dan Misi

VISI :

“Membangun Desa yang Mandiri dari penggalian potensi Desa Linggajati dengan mengedepankan kekeluargaan, gotong royong, transparansi, dan kemitraan guna peningkatan perekonomian yang berbasis “Pertanian” dan “Wisata Sejarah” menuju Linggajati Jadi Ciri Nu ABADI (Aman, Bersih, Agamis, Dinamis, Indah).

MISI :

1. Meningkatkan intensifikasi pertanian dengan menggunakan pupuk organik
  2. Penataan pembangunan fisik yang menunjang hajat hidup masyarakat
  3. Meningkatkan kwalitas Sumber Daya perangkat melalui pembinaan dan pelatihan
  4. Menumbuhkan kemandirian masyarakat dalam partisipasi pembangunan fisik dan non fisik
  5. Meningkatkan pelayanan masyarakat dengan profesionalisme perangkat
  6. Menumbuhkembangkan kebersamaan dan kepedulian terhadap kepentingan publik dan kepentingan desa secara keseluruhan
  7. Berupaya menciptakan suasana kegiatan pembangunan desa menuju Desa Linggajati yang Aman, Bersih, Agamis, Dinamis, dan Indah (ABADI)